Расследование: купить подписчика в Instagram работает?


Дата публикации: 10-10-2019

Расследование: купить подписчика в Instagram работает?Расследование: купить подписчика в Instagram работает?

Наш тест для сравнения самого быстрого метода увеличения фолловеров с ручным и автоматизированным. На что лучше всего делать ставки?


Зачем покупать подписчиков в Инстаграм?


Насколько имеет смысл купить подписчиков в Инстаграм и сколько еще имеет смысла использовать часто эмпирические и ручные методы, чтобы развиваться более постепенно и искренне? Количество подписчиков в социальной сети в этот самый растущий момент для многих является фиксацией или даже одержимостью, когда, наоборот, зачастую не является реальным параметром для измерения популярности.


В Instagram есть бесчисленное множество предложений о покупке подписчиков, и всего за несколько евро вы можете получить фолловеры подписчиков, но эта услуга почти косметическая операция и ее легко разобрать. Удивительно, но, несмотря на обещания, это также эфемерно. Второе решение - это ручные методы, но есть третий путь, который движется к пределу регулирования, и что гораздо интереснее, чем с ботами, автоматическими системами.


Сервисы для покупки подписчиков на Instagram работают?


Мы взяли первые три результата в Google, ища «Накрутка подписчиков в Инстаграм», как это может сделать традиционный пользователь. Было предложено портал (INSTAGA.RU), которые предлагают аналогичные условия и цены. Но было бы несколько других. Мы установили максимальный бюджет в 6,5 евро, и в первых двух мы собрали 500 подписчиков (6,99 доллара - 6,10 евро и 6,25 доллара - 5,45 евро), а в третьей 1000 подписчиков (6 долларов - 5,25 евро) евро) распространение их среди пользователей, созданных ad hoc, а затем отслеживание их в течение полутора месяцев с помощью специальных программ для проверки изменений в списке подписчиков.


Оплата была произведена через PayPal, конечно, ни имена пользователей, ни пароли не требуются (будьте осторожны, если дело обстоит иначе), поэтому теоретически вы также можете отдать кому угодно. Вот как это произошло:


В дополнение к пропущенным более чем ста пятидесяти, хорошие 20% предыдущих выполнили следующие действия в течение нескольких часов. Обратился за помощью, попросил света, ответа не получил. Ни один из полученных подписчиков не дал никаких признаков дальнейшей активности (например, комментариев) на загруженных фотографиях. Активность этого пользователя выросла, так как обычный любительский пользователь может расти вместе с количеством взаимодействий пропорционально реальным подписчикам, исключая фальшивых фальшивых.


Лишь небольшая часть из них была отписана (около 5%) в последующие недели. Как и в первом случае, не было никаких реальных преимуществ с точки зрения взаимодействия.


После одного дня было огромное количество отписок. Но постепенно некоторые вернулись, оставив около 5% отсюда тоже. То же, что и выше для взаимодействий.


Как следствие, есть сервисы для покупки такой же работы. Мы попробовали INSTAGA.RU, что с $ 2,49 / € 2,17 дает вам 250 лайков. Они даются немедленно, но ни один из пользователей не демонстрирует поведение человека, и в следующие дни не будет никаких выгод. Даже этот инструмент просто выполняет то, что он предлагает, никаких других обещаний, но никаких реальных выгод.


Выводы: как и ожидалось, услуги по покупке подписчиков работают довольно хорошо (кроме первого случая), потому что они выполняют то, что обещают, или раздувают число подписчиков. И они останавливают их, потому что они не являются пользователями-людьми, потому что они созданы специально для того, чтобы идти и влить в общий подсчет тех, кто следует за нами.


Сделай это сам, с небольшим количеством галантности


Если у вас есть время, чтобы потратить, но нет евро в качестве бюджета, вы можете отнять хорошие удовольствия. Методы являются наиболее известными. Большинство пользователей используют стратегию «следуй за подпиской». То есть, он идет на страницу поиска (увеличительное стекло), которая группирует пользователей, фотографии и видео в соответствии с тем, что нам нравится, и с нашими подписчиками. Затем он открывает содержимое, ставит пользователю лайк и следует. Пулемет. Желая, он также размещает комментарии. Или воспользуйтесь одним из множества хэштегов для этой цели, которые обещают подписку в обмен на лайк или подписку. В конце дня - или в любом случае через несколько дней - пользователь отправляется на массовую отписку.


Многие люди делают это систематически, но процедура может быть немного улучшена, чтобы иметь более длительные и элегантные результаты. Да, потому что онлайн-галантность часто забывают (отражение реальной жизни). Следовательно, этот метод может быть взят за основу, но для создания аудитории последователей, с которыми при постоянном и выгодном взаимодействии лучше искать профили, которые действительно могут быть совместимы.


По этой причине мы рекомендуем вам искать по хэштегу, чтобы распространять сердца и следовать естественным образом. Когда и если за нами последует рефлексия, хорошо не отписываться и не развивать взаимную дружбу с такими же и, возможно, даже комментариями.


Боты и приложения


При желании, есть третий путь, который также является наиболее плодотворным в ближайшем будущем, как и в долгосрочной перспективе. Мы говорим о ботах, приложениях, которые автоматизируют методы, описанные выше, через программу, которая завладевает нашими пользователями, чтобы ставить лайки, следить за людьми, комментировать и, при желании, даже выполнять отписку. Само собой разумеется, что вам нужно будет получить доступ к своей учетной записи через приложение, которое будет шифровать конфиденциальные данные. Поскольку прецедентов мало, лучше выбирать рекомендуемые.


Например, приложение, которое мы тестировали и может быть загружено как на Android, так и на iOS, но его нет в соответствующих официальных магазинах, но на его официальном сайте. Он предлагает различные способы подписки, наиболее рекомендуемым является общая стоимость около 8 евро в месяц. Вот что вы можете сделать.


Полный мониторинг подписчиков и тех, за кем мы следуем, поэтому тех, кто выполнил подписку, тех, кто следует, но не следует за нами, тех, кто следует за нами, но не следует, и тех, кто следует и следует за нами. Вы можете указать белый список контактов, которые приложение не должно касаться (см. Ниже).


Доступ к автоматам. Первый - это то, что помещает подобные фотографии, которые учитывают выбор параметров поиска, таких как слова, места, люди или, что лучше, хэштеги. Вы устанавливаете временной интервал и количество действий, которые нужно выполнить за одно и то же время (например, 2, как каждые 3-6 минут). В то же время вы также можете следить за пользователем, который опубликовал фотографию.


Второй следует за человеком, который публикует контент, выбранный из слов, мест, людей или хэштегов. Третий - раздача лайков по всем временным рамкам (очень важно, чтобы их видели заинтересованными, а не «отписанными»). Четвертый - автоматическая отмена подписки с диапазоном действий по вашему выбору. Пятый - автомобильный комментарий к фотографиям, которые соответствуют выбранным условиям поиска.


Мы рекомендуем использовать первые три. Лучше не переусердствовать с хэштегами и быть как можно ближе к фотографиям, которые мы вставляем (например, #travel, если мы публикуем часто путешествующие фотографии). Автокомментарий не очень полезен, потому что он сразу же маскирует действие бота, например, написав «Хорошее фото» под видео или в любом случае, публикуя контент без качества, что даже контрпродуктивно. Функция автоматического отмены подписки иногда дает сбой, собираясь удалить также друзей из белого списка. Каждые несколько дней вы можете, если хотите, переходить к инструменту мониторинга на странице тех, за кем мы следим, но не подписываться на нас и, если хотите, нажимать на отписку, чтобы прекратить подписку, если мы не заинтересованы.


Это вообще работает? Да, и это создает много взаимодействия, если вы хорошо заполняете области исследований, потому что оно автоматизирует поведение человека на основе реального интереса к темам, местам или людям. За полтора месяца тестов с фотографией каждые два или три дня число подписчиков нашего тестового пользователя выросло примерно на 1300, в среднем 80-90 лайков и 2-3 комментария от подписчиков, собранных системой.


Короче говоря, реальные люди и реальные взаимодействия. Тем не менее, требуется больше времени ожидания, и рост не является экспоненциальным, хотя постепенным и постоянным каждый день и каждую публикацию. С более интенсивным обязательством, таким как две фотографии в день, больше комментариев (руководств) и справочных хэштегов, хорошо откалиброванных по последним действиям (например, автоматическое отслеживание людей, которые публикуют фотографии города, который мы посещаем в эти выходные), мы также прибыли на пиках 40 подписок в день и 200 лайков.


Однако часто число подписчиков в Instagram бесплодно и самоцель, потому что это вовсе не определяет популярность. Для этого просто воспользуйтесь такими бесплатными онлайн-сервисами или учтите, что у «здорового» и хорошо функционирующего пользователя соотношение подписчиков и взаимодействий составляет 1,5–3%. Попробуйте свои контакты с важным числом подписчиков: если у них даже 20000, но лайков 70, а комментариев может быть пара (когда это хорошо), ясно, что есть что-то странное. То же самое верно, если цифры пугающе высоки, и люди, о которых идет речь, конечно же, не знаменитости.

Наши форумы о наркомании

Наркомания
Общие вопросы о наркомании.

Героин, опий, метадон
Все только о героине, опие, метадоне.

Стимуляторы ЦНС
Экстази, амфетамины, винт, джеф и т.д.

Близкие наркоманов
Для созависимых: помощь, советы, личный опыт.

Центры лечения и реабилитации
Все о лечении наркомании.

Наркотики: последствия
Болезни: ВИЧ, гепатит, и т.д.

Анонимные наркоманы
АН, 12 Шагов, центры, личный опыт.

Наркополитика
Политика РФ в области наркомании.

Интересные публикации

Онлайн казино – игровой слот Reactoonz в развлекательном Вулкан Старс
Играть на аппаратах вы можете в казино Вулкан

Казино НетГейм - лидирующий игровой клуб
Высокая популярность онлайн казино НетГейм среди

Онлайн клуб Вулкан - ваше игровое настроение в Twerk
Все хотя поучаствовать в этом празднике жизни и в

Онлайн казино пинап - бонусные поощрения для VIP-игроков
Данный инструмент нацелен на повышение

Избавление от наркотической зависимости в Москве
Только кодирование от наркомании дает шанс на

Игромания - зависимость без наркотика
Ученые выяснили: избавиться от игромании

Методы лечения алкоголизма и наркомании
Во многих случаях наиболее эффективным будет

Расследование: купить подписчика в Instagram работает?
Насколько имеет смысл купить подписчиков в

Атмосфера гостеприимства в онлайн казино Слотокинг
В Слотокинг казино на реальные деньги Украина

Онлайн слоты на реальные деньги - "морские" игровые автоматы в казино Вулкан
Главной особенностью этой линейки является

Гастрит: каковы симптомы и какое лечение принимать?
Это специфическое воспаление ухудшает работу

Что делать детям, если взрослая мать пьёт?
Алкоголик в семье – это всегда страшно. И дело не

Преимущества покупки квартиры в Минске через агентство
Продумать самостоятельно все до мельчайших

Игровые автоматы в развлекательном Вулкан Платинум онлайн - выбор игры
Два экрана, на каждый из которых приходится по

Реабилитация наркозависимых в клинике Restart
Зависимость от наркотических веществ – одна из


©2010 Narcozona - все о лечении наркомании.

Яндекс.Метрика